А вы соблюдаете пост? Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 шт. Рис — 250 г Шампиньоны (маринованные) — 400 г Лук-порей (крупный) — 1 шт. Морковь (средняя) — 2 шт. Оливки — 100 г Майонез (постный) — 100 г Соль — по вкусу Приправы (для грибов) — по вкусу Приготовление: 1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку, чтобы остыли. 2. Рис отварить. 3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов. 4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета. 5. Нарезать оливки кольцами. 6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. 7. Завернуть начинку в листья капусты. 8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения 9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой. 10. Тушить в духовке при 200°C минут 20. 11. Подавать горячими. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
Пальчики оближешь
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
В группе вы найдете очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
Пальчики оближешь
Постные голубцы с рисом
А вы соблюдаете пост?
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 шт.
Рис — 250 г
Шампиньоны (маринованные) — 400 г
Лук-порей (крупный) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Оливки — 100 г
Майонез (постный) — 100 г
Соль — по вкусу
Приправы (для грибов) — по вкусу
Приготовление:
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку, чтобы остыли.
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Нарезать оливки кольцами.
6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7. Завернуть начинку в листья капусты.
8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения
9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.
10. Тушить в духовке при 200°C минут 20.
11. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на наше сообщество