Ингредиенты на 6 порций: 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина) 3-4 ломтика белого хлеба 2 небольших луковицы 2 зубчика чеснока 1 сырое яйцо 4-6 варенных вкрутую яиц 1 ст.л. вустерского соуса небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки. 2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим. 3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу. 4. Кладем все в миску 5. Перемешиваем. 6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца. 7. Накрываем второй половиной фарша. 8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. 9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. 10. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
Пальчики оближешь
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
В группе вы найдете очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
Пальчики оближешь
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
4. Кладем все в миску
5. Перемешиваем.
6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
7. Накрываем второй половиной фарша.
8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
10. Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на наше сообщество