Плов с говядиной.

Ингредиенты:
● Говядина — 400 г
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Рис — 1,5 стакана
● Растительное масло
● Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.
6. После этого в сковороду наливаем кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и доводим до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).
Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды.
Надеюсь Вам понравится рецепт плова с говядиной.

Плов с говядиной. - 861312750676
Плов из говядины
Вкусный плов с говядиной - как приготовить! (рецепт)
ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ
Вкусно - ПЛОВ Домашний Как Приготовить Вкусный ПЛОВ Рецепт ПЛОВА
Плов из говядины. Просто, вкусно, недорого.
Настоящий рассыпчатый плов. Как приготовить плов правильно.
Плов из говядины
Плов из Говядины в Казане Рецепт
Плов из говядины на бараньем жире рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухня
Ролик недоступен
Как приготовить плов с говядиной. Рис с говядиной. Рецепт - плов с говядиной
Как приготовить вкусный рассыпчатый плов из говядины? Узбекский плов в домашних условиях. Рецепт.

Комментарии

Комментариев нет.