Салат "Золотое сердце"

Ингредиенты:
- 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное)
- 4 луковицы
- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные)
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль
Приготовление:
1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2. Дать остыть.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4. Дать хорошо остыть.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
7. Затем майонез.
8. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
9. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Салат "Золотое сердце" - 861587597652
Салат с свиным сердцем и жареным картофелем под майонезом. Салаты.
Готовим быстрый салат из фасоли
Салат "из сердца"
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Салат Сытый Саша
Салат "Сердце в "шубке"
Салат Сердечный Рецепт салата из сердца
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком.
Салат"ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"

Комментарии