Запеченные рулетики с ветчиной и сыром - 862879286612

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Простая и сытная вкуснятина! Сохрани рецепт и готовь!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
8. Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Евдокия Антонова

Рецепт Булочек из слоеного теста с ветчиной
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром [eat easy]
Рулетики из ветчины с сыром
ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ
Рулетики с ветчиной и сыром. Рулет из лаваша с ветчиной. Быстрая закуска из лаваша
Вкусные рулеты из ветчины с сыром
Ну, оОчень вкусная - Закуска Рулетики из Ветчины!
Рулетики из ветчины и сыра - Готовим вкусно и красиво

Комментарии