Приготовить копченые окорочка можно прямо не выходя из кухни. Для этого нам понадобится бытовая электрическая коптильня, собственно окорочка и этот рецепт приготовления копченостей. Приступаем. Ингредиенты: • Курица (Куриная четверть) — 8 шт • Соль (на полтора литра воды) — 2 ст. л. • Вода 1,5 л • Сахар — 1 ст. л. Приготовление: 1. Разведите в воде соль и сахар и поместите в рассол промытые куриные окорочка на 2 часа. 2. На дно коптильни насыпьте немного ольховых опилок. 3. Окорочка просушите салфетками и разложите на решетках коптильни. У меня получилось два этажа по 4 шт. Установите средний огонь и закройте крышку. 4. Оставьте окорочка коптиться в течение 30 минут, затем дайте коптильне немного остыть, открывайте крышку и наслаждайтесь аппетитным копченым блюдом. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь
ОКОРОЧКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КОПТИЛЬНЕ
Приготовить копченые окорочка можно прямо не выходя из кухни. Для этого нам понадобится бытовая электрическая коптильня, собственно окорочка и этот рецепт приготовления копченостей. Приступаем.
Ингредиенты:
• Курица (Куриная четверть) — 8 шт
• Соль (на полтора литра воды) — 2 ст. л.
• Вода 1,5 л
• Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разведите в воде соль и сахар и поместите в рассол промытые куриные окорочка на 2 часа.
2. На дно коптильни насыпьте немного ольховых опилок.
3. Окорочка просушите салфетками и разложите на решетках коптильни. У меня получилось два этажа по 4 шт. Установите средний огонь и закройте крышку.
4. Оставьте окорочка коптиться в течение 30 минут, затем дайте коптильне немного остыть, открывайте крышку и наслаждайтесь аппетитным копченым блюдом.
Приятного аппетита!