ОКОРОЧКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КОПТИЛЬНЕ - 863426579540

ОКОРОЧКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КОПТИЛЬНЕ

Приготовить копченые окорочка можно прямо не выходя из кухни. Для этого нам понадобится бытовая электрическая коптильня, собственно окорочка и этот рецепт приготовления копченостей. Приступаем.
Ингредиенты:
• Курица (Куриная четверть) — 8 шт
• Соль (на полтора литра воды) — 2 ст. л.
• Вода 1,5 л
• Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разведите в воде соль и сахар и поместите в рассол промытые куриные окорочка на 2 часа.
2. На дно коптильни насыпьте немного ольховых опилок.
3. Окорочка просушите салфетками и разложите на решетках коптильни. У меня получилось два этажа по 4 шт. Установите средний огонь и закройте крышку.
4. Оставьте окорочка коптиться в течение 30 минут, затем дайте коптильне немного остыть, открывайте крышку и наслаждайтесь аппетитным копченым блюдом.
Приятного аппетита!

Ролик недоступен
Копчение куриных бедрышек (рецепт).
Копчёные окорочка
Ролик недоступен
Копченые окорочка, на плодовых ветках
Технология быстрого копчения без маринования в коптильне горячего копчения
Ролик недоступен
Копченые, сочные, вкусные, куриные окорочка .
Куриные окорочка горячего копчения
Рецепт копчения окорочков горячим способом

Комментарии

Комментариев нет.