КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ В КЛЯРЕ ПО-НИКИТОВСКИ - 863443224916

КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ В КЛЯРЕ ПО-НИКИТОВСКИ

Ингредиенты:
• 1 кг трески
• 300 г репчатого лука
• 80 г сливочного масла
• 4 яйца
• 3 ст.л. муки
• 2 ст.л. белых сухарей
• Специи
• Перец
• соль
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, дать остыть, затем очистить и мелко измельчить.
2. С филе трески снять кожицу, порезать тонкими кусочками, немного отбить.
3. Очистить лук, мелко порезать и поджарить на масле, далее к луку добавить измельченные яйца, добавить перец, соль, все как следует перемешать и снять с огня.
4. Полученный луково–яичный фарш разложить на куски рыбы, филе завернуть так, чтобы котлета из трески в кляре по-никитовски получилась продолговатой, со всех сторон обсыпать мукой, обмакнуть во взбитом яйце, в конце обвалять в сухарях и поставить в холод на 30 минут.
5. Котлеты обжарить на сковородке с каждой стороны в большом количестве масла.
Приятного аппетита!

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ПИКШИ
Котлеты в кляре
Рыбные котлеты с овсянкой
Рыбные котлеты в духовке. Простой рецепт от Ивана!
Рыба жареная в кляре. Треска в кляре.
Рыбные котлеты из минтая рецепт
Самые СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ рыбные КОТЛЕТЫ. Весь секрет в составе!
Рыбные олади или ленивые рыбные котлеты
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно Котлеты из трески
Рыбные Котлеты (Очень Сочные, Домашний Рецепт) Homemade Fish Cutlets
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно. Котлеты из трески

Комментарии