Комментарии
- 12 янв 2018 16:51Лидия Лукьяненко(Дудянова)Спасибо за рецепт. Когда я приговлю и попробую напишу
- 12 янв 2018 18:18Ilona She wolfНадо попробовать))))
- 13 янв 2018 01:18юлия лавловаНе,не нравится внешний вид салата,что-то эта лапша похожа на червячков.

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь
САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
1 куриная грудка
Фунчоза (Фунчоза – это очень тонкая рисовая лапша, отлично сочетающаяся с овощами и куриным мясом.)
Морковь по-корейски
1 болгарский перец (или свежий огурец)
2 яйца
сыр
майонез
Приготовление:
Отдельно отвариваем фунчозу. Главное в ее приготовлении – не переварить! Поэтому лапшу можно просто залить горячим кипятком и дать постоять 20 минут. Затем слить и промыть. Куриную грудку мелко порезать и обжарить. Выкладываем тонкими слоями: курица, фунчоза, корейская морковка, майонез, мелко нарезанный болгарский перец, яйца, сыр, сверху заливаем майонезом.
Приятного аппетита!