ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ" - 863894383700

ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития! https://www.youtube.com/watch?v=BhLVvCBMorI

Таратушки на кефире пошаговый рецепт. Вергуны на кефире.
Пышные вергуны на кефире
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
"Kauliukai" - plikytos tešlos traškučiai
Grybukai
Turkiškos "Šyškutės"
Гречаники/украинская кухня/просто и вкусно.
Украинская кухня. Галушки из говядины
Хрустики или Вергуны
Цыбульники
Вкуснейшие Вергуны
Žagarėliai su kefyru (Полтавские вергуны)

Комментарии