Комментарии
- 15 янв 2018 21:35Елена Карауш(Сухова)+
- 15 янв 2018 22:56Юлия 🍓🍒
- 16 янв 2018 01:56Кристина Владимир Битнер🖒
- 16 янв 2018 02:54Ольга Медникова
- 16 янв 2018 07:34Natali Fortuna
- 16 янв 2018 08:32Татьяна Иванкова
- 16 янв 2018 18:43ILONA R
- 16 янв 2018 21:06Lora BaСпасибо!
- 17 янв 2018 01:37MIXAIL Հակոբյան GOHAR KHURSHUDYAN
- 17 янв 2018 12:11Ilona She wolf
- 18 янв 2018 17:44Зина Блажко (Пугач)gif
- 18 янв 2018 19:48Надежда Счастливая
- 15 мар 2018 01:34Наталья Двинянина (Михайлова)
- 15 мар 2018 23:36Лидия Банова (Дулёва)
- 13 мая 2018 19:58Ilona She wolf
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития! https://www.youtube.com/watch?v=BhLVvCBMorI