Поднимем гемоглобин вкусно! - 864502812244

Поднимем гемоглобин вкусно!

Кушаем сочную печеночку
Ингредиенты:
- Куриная печенка — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Плавленный сыр в банке — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист
- Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
Подавать с картофельным пюре и луком
Приятного аппетита!

Нежная куриная печень со сметаной
Вкусно и просто: куриная печень с луком.Пошаговые рецепты, видео.
Печень куриная тушеная в сметане рецепт Пальчики Оближешь
Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!
Как правильно пожарить куриную печёнку мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Печень куриная. Нежное блюдо из куриной печени с луком.
Как повысить гемоглобин народными средствами
Ролик недоступен
Простой способ поднять гемоглобин без таблеток!
Натуральные средства для повышения гемоглобина

Комментарии