Комментарии
- 31 янв 2018 14:35Натали Мазаник (Маковец)обязательно попробую .
- 31 янв 2018 17:00Екатерина Головина (Рисс)Попробую интересный рецепт.
- 1 фев 2018 06:49Екатерина Дрошина
- 1 фев 2018 10:22Виктория ЗавгородняяК
- 9 фев 2018 15:30Людмила Похило (Короткова)Надо попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь
Поднимем гемоглобин вкусно!
Кушаем сочную печеночку
Ингредиенты:
- Куриная печенка — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Плавленный сыр в банке — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист
- Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
Подавать с картофельным пюре и луком
Приятного аппетита!