Икра кабачковая с майонезом  - 865030542932

Икра кабачковая с майонезом

(Делала первый раз, очень понравилась).
Светлана Голубева
Кабачки-2 кг.
Морковь-700 г
Лук репч.-700 г
Масло раст.-170 г
Сахар-100 г
Паста том.-200 г
Майонез-150 г
Уксус(9(%)-120 мл.
Соль-1.5 стол.л..
Перец чёрный-0.5 ч.л.
1.Кабачки и морковь натереть(можно через мясорубку), лук нарезать, добавить уксус, масло, соль и поставить на медленный огонь на 1 час, постоянно помешивая.
2.Затем измельчить блендером, добавить пасту томатную и майонез, перец и тушить ещё 40 минут(закрыть крышкой).
3.Выложить икру в стерилизованные банки и закатать. https://www.youtube.com/w

Кабачковая икра в майонезе.Супер Рецепт!
atch?v=95Gz3KaQbDQ
Очень вкусная Икра из кабачков... , родом из СССР.Делаем на зиму любимую закуску!!!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА с майонезом и томатной пастой 🌻 Легко и просто 🌻Незабываемый вкус из детства🌻
кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой
Кабачковая Икра с Майонезом. Просто Чудо !
Кабачковая икра рецепт с майонезом (икра из кабачков)

Комментарии