Комментарии
- 13 фев 2018 15:50леонид коновалов!!!!!
- 13 фев 2018 17:08Наталья Ивашина
- 13 фев 2018 18:11TАМАРА ИСАНОВА
- 13 фев 2018 18:52Татьяна Семенова (Виноградова)Действительно вкусно!
- 13 фев 2018 18:59Рузалия Замалеева (Сыраева)Очень вкусная икра
- 13 фев 2018 19:41Вера КоваленкоB-)!
- 14 фев 2018 08:16Н а т а л ь я З в е з д и н аКошмар
- 15 фев 2018 19:23Татьяна Соболева(Щепина)Заготавливаю на зиму не первый год, всем нравится.
- 15 фев 2018 21:33алла шарапова
- 18 фев 2018 14:57Марина МаринаДелала. Не понравилось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь
Икра кабачковая с майонезом
(Делала первый раз, очень понравилась).
Светлана Голубева
Кабачки-2 кг.
Морковь-700 г
Лук репч.-700 г
Масло раст.-170 г
Сахар-100 г
Паста том.-200 г
Майонез-150 г
Уксус(9(%)-120 мл.
Соль-1.5 стол.л..
Перец чёрный-0.5 ч.л.
1.Кабачки и морковь натереть(можно через мясорубку), лук нарезать, добавить уксус, масло, соль и поставить на медленный огонь на 1 час, постоянно помешивая.
2.Затем измельчить блендером, добавить пасту томатную и майонез, перец и тушить ещё 40 минут(закрыть крышкой).
3.Выложить икру в стерилизованные банки и закатать. https://www.youtube.com/w