Мягкие апельсиновые печенья - 865699736916

Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Печенье с апельсином. Печенье с апельсиновой начинкой. Апельсиновое печенье. Булочки с апельсинами.
Апельсиновое печенье
Печенье с апельсиновой начинкой
Печенье "Апельсиновые колёсики" (Домашний кулинар)
Ролик недоступен
Творожное печенье с апельсиновой начинкой
Ну, оОчень вкусное - Творожно-Апельсиновое Печенье!
Нежное печенье с апельсиновой начинкой
Апельсиновое печенье. Пошаговый рецепт
Ролик недоступен
"АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ"мягкие и очень вкусные
Мягкое апельсиновое печенье
076. Мягкие апельсиновые печенья.
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Комментарии