Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель.
Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.
Ингредиенты: -Кусочек форели 200 гр. -Тесто слоеное без дрожжевое 200 гр. -Раст. масло 1 ст. л. -Соль; -Специи; -яйцо 1 шт.
Приготовление: Помойте и обсушите кусочки рыбы полотенцем. Раскатайте слоенное тесто, разрезайте на орционные кусочки. В центре выкладывайте рыбу. Посолите, сыпьте специи и капельку масла. Заворачивайте и защипывайте края. Переложите пирожки на противень. Наколите вилочкой тесто. Смазывайте взбитым яйцом. Готовьте 15-20 м. при 200 град.
Пальчики оближешь
Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель.
Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.
-Кусочек форели 200 гр.
-Тесто слоеное без дрожжевое 200 гр.
-Раст. масло 1 ст. л.
-Соль;
-Специи;
-яйцо 1 шт.
Приготовление:
Помойте и обсушите кусочки рыбы полотенцем. Раскатайте слоенное тесто, разрезайте на орционные кусочки. В центре выкладывайте рыбу. Посолите, сыпьте специи и капельку масла. Заворачивайте и защипывайте края. Переложите пирожки на противень. Наколите вилочкой тесто. Смазывайте взбитым яйцом. Готовьте 15-20 м. при 200 град.
#рецепты