Ингредиенты: Для паштета: 🔺200 г консервированного тунца 🔺100 г сливочного сыра 🔺10 коричневых оливок ч. л. паприки 🔺1 ч. л. оливкового масла 🔺перец по вкусу 🔺тарталетки Для лука: 🔺500 г красного лука 🔺20 г сливочного масла 🔺2 ст. л. оливкового масла 🔺3 ч. л. сахара 🔺соль по вкусу 🔺бальзамический уксус 1 ч. л. Приготовление: Лук нарезайте полуколечками. Разогревайте сковородку со слив.+оливк. маслом, жарьте лук 4 м., после тушите на мелком огне 20 м. Потом добавляйте сахар+соль, готовьте на среднем огне еще 10 м. В конце добавляйте уксус, перемешивайте и оставляйте остывать. Поместите в блендере тунец+оливки и измельчите. Потом добавляйте сыр+паприку+оливк. масло+перец. Взбивайте до однородности. В тарталетки заполняйте паштет и дополните луком.
Пальчики оближешь
Паштет из тунца с карамелизированным луком 😜
Ингредиенты:
Для паштета:
🔺200 г консервированного тунца
🔺100 г сливочного сыра
🔺10 коричневых оливок ч. л. паприки
🔺1 ч. л. оливкового масла
🔺перец по вкусу
🔺тарталетки
Для лука:
🔺500 г красного лука
🔺20 г сливочного масла
🔺2 ст. л. оливкового масла
🔺3 ч. л. сахара
🔺соль по вкусу
🔺бальзамический уксус 1 ч. л.
Приготовление:
Лук нарезайте полуколечками. Разогревайте сковородку со слив.+оливк. маслом, жарьте лук 4 м., после тушите на мелком огне 20 м. Потом добавляйте сахар+соль, готовьте на среднем огне еще 10 м. В конце добавляйте уксус, перемешивайте и оставляйте остывать. Поместите в блендере тунец+оливки и измельчите. Потом добавляйте сыр+паприку+оливк. масло+перец. Взбивайте до однородности. В тарталетки заполняйте паштет и дополните луком.