🔺рисовые хлебци 50 гр. 🔺мед 35 гр. 🔺арахисовая паста 70 гр. 🔺сом 30 гр. 🔺молоко 100 мл. 🔺мак 10 гр.
Приготовление:
Разламывайте хлебцы на мелкие кусочки. В сотейник добавляйте мед+арахисовую пасту+сом+молоко и смешивайте на мелком огне. К хлебцам добавляйте мак+получившийся крем и хорошо перемешивайте. Выкладывайте на тарелку массу горкой/застелите пищ. пленочкой и выкладывайте массу, хорошо утрамбуйте. Отправляйте торт в холодиль. на 2 ч.
Пальчики оближешь
ПП-тортик 💪🍫
🔺рисовые хлебци 50 гр.
🔺мед 35 гр.
🔺арахисовая паста 70 гр.
🔺сом 30 гр.
🔺молоко 100 мл.
🔺мак 10 гр.
Приготовление:
Разламывайте хлебцы на мелкие кусочки. В сотейник добавляйте мед+арахисовую пасту+сом+молоко и смешивайте на мелком огне. К хлебцам добавляйте мак+получившийся крем и хорошо перемешивайте. Выкладывайте на тарелку массу горкой/застелите пищ. пленочкой и выкладывайте массу, хорошо утрамбуйте. Отправляйте торт в холодиль. на 2 ч.
#гиф_рецепты
#пп_рецепты