Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто❓ Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное😋
Ингрединеты (2 порции):
🔺️рыба 500 гр. 🔺️слоенное тесто 500 гр. 🔺️лук 150 гр. 🔺️яйцо 1 шт. 🔺️кунжут; 🔺️лайм/лимон; 🔺️соль; 🔺️перец;
Приготовление:
Нарезайте лук полукольцами. Взбивайте яйца. Сл. тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть. Выложите лук, а на лук рыбу. Сыпьте соль+перец. Сбрызните сок лайма/лимона. На рыбу выложите лук. Заверните в тесто рыбу и защипните края. Смазывайте противень маслом и выложите рыбу в тесте. Смазывайте яйцом. Сыпьте кунжут. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 45-50 м.
Пальчики оближешь
Рыба, запеченная в слоеном тесте🐠
Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто❓
Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное😋
🔺️рыба 500 гр.
🔺️слоенное тесто 500 гр.
🔺️лук 150 гр.
🔺️яйцо 1 шт.
🔺️кунжут;
🔺️лайм/лимон;
🔺️соль;
🔺️перец;
Приготовление:
Нарезайте лук полукольцами. Взбивайте яйца. Сл. тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть. Выложите лук, а на лук рыбу. Сыпьте соль+перец. Сбрызните сок лайма/лимона. На рыбу выложите лук. Заверните в тесто рыбу и защипните края. Смазывайте противень маслом и выложите рыбу в тесте. Смазывайте яйцом. Сыпьте кунжут. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 45-50 м.
#рецепты