У кабачков вынуть середину (мы использовали нож для удаления сердцевины у яблок). Кабачки нафаршировать мясной начинкой. Кабачки выложить в форму для запекания. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Пальчики оближешь
Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом😍
🔺1 кг кабачков
🔺200 г фарша
🔺150 г лука
🔺соль
🔺перец
🔺растительное масло
соус:
🔺300 г томатного соуса
🔺300 г сметаны
🔺2 зубчика чеснока
🔺зелень по вкусу
🔺соль
🔺перец
Приготовление:
Готовим начинку.
Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить в течение 20–25 минут.
Готовим соус.
Зелень мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Смешать томатный соус и сметану. Добавить зелень, чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
У кабачков вынуть середину (мы использовали нож для удаления сердцевины у яблок). Кабачки нафаршировать мясной начинкой. Кабачки выложить в форму для запекания. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
#рецепты