🔺️яйца 3 шт. 🔺️сахар 100 гр. 🔺️мука 80–100 гр. Крем: 🔺️сливки 150 мл. 🔺️сахар 50 гр.
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Взбивайте белки+сахар (50 гр.), желтки+сахар (50 гр.) и смешивайте. Добавляйте муку и перемешивайте. Смазывайте противень маслом и застелите бумагу для выпечки. Выложите тесто в виде лепешек (4 см). Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 10-15 м. Готовьте крем: Сливки+сахар взбивайте. На выпеченную лепешку выложите крем. Накройте второй лепешкой. Поставьте в холодильник на 8–10 ч. Украшайте по вкусу. Можете украшать молочным шоколадом. Сделайте полоски из белого растопленного шоколада.
Пальчики оближешь
Пирожные «Буше»👌 😍
🔺️яйца 3 шт.
🔺️сахар 100 гр.
🔺️мука 80–100 гр.
Крем:
🔺️сливки 150 мл.
🔺️сахар 50 гр.
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Взбивайте белки+сахар (50 гр.), желтки+сахар (50 гр.) и смешивайте. Добавляйте муку и перемешивайте. Смазывайте противень маслом и застелите бумагу для выпечки. Выложите тесто в виде лепешек (4 см). Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 10-15 м.
Готовьте крем:
Сливки+сахар взбивайте. На выпеченную лепешку выложите крем. Накройте второй лепешкой. Поставьте в холодильник на 8–10 ч. Украшайте по вкусу. Можете украшать молочным шоколадом. Сделайте полоски из белого растопленного шоколада.
#рецепты