Продукты: -Грибы шампиньоны - 200 гр. -Лук -2 шт -Яйцо - 4 шт -Филекуриное - 300 гр. -Корейская морковка - 300 гр. -Сыр твердый - 100 гр.-Майонез -СольПриготовление:1 слой. -Грибы помыть, покрошить, -лук почистить и нарезать мелко ивместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле,выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.2 слой.яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.3 слой. - куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко,посолить смазать майонезом.4 слой. -выложить корейскую морковку, смазать майонезом5 слой. -на средней тёрке натереть сыр и посыпать.Приятного аппетита!
Кухня
:Надежда Высочкина(Шатова)
Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей
Продукты: -Грибы шампиньоны - 200 гр. -Лук -2 шт -Яйцо - 4 шт -Филе
куриное - 300 гр. -Корейская морковка - 300 гр. -Сыр твердый - 100 гр.
-Майонез -Соль
Приготовление:
1 слой. -Грибы помыть, покрошить, -лук почистить и нарезать мелко и
вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле,
выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой.
яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. - куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко,
посолить смазать майонезом.
4 слой. -выложить корейскую морковку, смазать майонезом
5 слой. -на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Приятного аппетита!