Домашний хлеб на хмелевой закваске по старинному рецепту – продукт с забытым вкусом.
Хранится в холодильнике 1 месяц! Термофильные дрожжи, используемые в хлебобулочной промышленности, угнетают микрофлору кишечника и вызывают нарушение обмена веществ. Предлагаю альтернативный рецепт хлеба на хмелевой закваске. Хлеб получается мягким, вкусным, с потрясающим ароматом. Для рецепта понадобятся высушенные шишки хмеля (продаются в аптеке). Используйте безглютеновые сорта муки – овсяную, полбяную, кукурузную, ржаную, цельнозерновую или амарантовую. Хлеб готовится без сахара, с добавлением […]
Рецепты еды без: дрожжей, муки, мяса…
Домашний хлеб на хмелевой закваске по старинному рецепту – продукт с забытым вкусом.
Хранится в холодильнике 1 месяц!
Термофильные дрожжи, используемые в хлебобулочной промышленности, угнетают микрофлору кишечника и вызывают нарушение обмена веществ. Предлагаю альтернативный рецепт хлеба на хмелевой закваске. Хлеб получается мягким, вкусным, с потрясающим ароматом. Для рецепта понадобятся высушенные шишки хмеля (продаются в аптеке). Используйте безглютеновые сорта муки – овсяную, полбяную, кукурузную, ржаную, цельнозерновую или амарантовую. Хлеб готовится без сахара, с добавлением […]