Ингредиенты: - Кабачки — 500 г. - Белый салатный лук или лук-порей — 1 штука - Чеснок — 2 зубчика - Оливковое масло — 75–100 мл. - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Зелень — по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Натрите кабачки или цукини на крупной тёрке и оставьте на несколько минут, чтобы вышла лишняя влага. 2․ Мелко порубите лук и чеснок. 3․ Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук и чеснок до лёгкого золотистого оттенка. 4․ Добавьте отжатые овощи, соль и перец и тушите несколько минут, пока кабачки не станут мягкими. 5․ Остудите намазку и смешайте с рубленой зеленью. Храните её в холодильнике.
Рецепты еды без: дрожжей, муки, мяса…
Кабачковая намазка.
Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г.
- Белый салатный лук или лук-порей — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 75–100 мл.
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Натрите кабачки или цукини на крупной тёрке и оставьте на несколько минут, чтобы вышла лишняя влага.
2․ Мелко порубите лук и чеснок.
3․ Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук и чеснок до лёгкого золотистого оттенка.
4․ Добавьте отжатые овощи, соль и перец и тушите несколько минут, пока кабачки не станут мягкими.
5․ Остудите намазку и смешайте с рубленой зеленью. Храните её в холодильнике.