Дерзкая шаверма

Все просто: нарезайте овощи лучше полосками, курицу обжарить до корочки (так вкуснее)!

Самое главное это соус:
Сметана, кефир, майонез все по 50гр., специи по вкусу и лучше дать соусу постоять часа 2-3 хотя бы.
И когда закрутите шаверму, на сковородку и по 2-3 мин. обжарить с каждой стороны!

Марина Люблю Готовить
24 ноя 2023
Тягучее печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Мука - 450 г
Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.о.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 280 г
Сахар - 300 г
Яйцо - 2 шт
Желток - 2 шт
Грецкие орехи - 150 г
Шоколад - 180 г
Выпекать 12-15 минут при 180 градусах

Комментарии

Комментариев нет.