Все просто: нарезайте овощи лучше полосками, курицу обжарить до корочки (так вкуснее)!
Самое главное это соус: Сметана, кефир, майонез все по 50гр., специи по вкусу и лучше дать соусу постоять часа 2-3 хотя бы. И когда закрутите шаверму, на сковородку и по 2-3 мин. обжарить с каждой стороны!
Лучшие секреты домашних заготовок на зиму.
Все просто: нарезайте овощи лучше полосками, курицу обжарить до корочки (так вкуснее)!
Самое главное это соус:
Сметана, кефир, майонез все по 50гр., специи по вкусу и лучше дать соусу постоять часа 2-3 хотя бы.
И когда закрутите шаверму, на сковородку и по 2-3 мин. обжарить с каждой стороны!
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.о.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 280 г
Сахар - 300 г
Яйцо - 2 шт
Желток - 2 шт
Грецкие орехи - 150 г
Шоколад - 180 г
Выпекать 12-15 минут при 180 градусах