Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри
Ингредиенты:⠀
Чиабатта Груша Сахар - 1 ч ложка Сливочное масло - 1 ст ложка Сыр бри Орешки, мёд Приготовление:⠀ 1. Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон. 2. Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей. 3. Нарезаем сыр Бри. Выкладываем бри на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём, вот.
Копилочка лучших рецептов с интернета
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Лучшие секреты домашних заготовок на зиму.
Ингредиенты:⠀
Чиабатта
Груша
Сахар - 1 ч ложка
Сливочное масло - 1 ст ложка
Сыр бри
Орешки, мёд
Приготовление:⠀
1. Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон.
2. Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей.
3. Нарезаем сыр Бри. Выкладываем бри на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём, вот.