Бисквит (быстрый способ приготовления)Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический.
Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…Ингредиенты:5 яиц,5 ст. ложек сахара,щепотка лимонной кислоты1 ст. ложка крахмала,4 ст. ложек муки.Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность.Шаг 4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх.Шаг 5. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.
Лучшие секреты домашних заготовок на зиму.
Бисквит (быстрый способ приготовления)Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический.
Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…Ингредиенты:5 яиц,5 ст. ложек сахара,щепотка лимонной кислоты1 ст. ложка крахмала,4 ст. ложек муки.Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность.Шаг 4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх.Шаг 5. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.