Готовятся манты и на фарше, и на рубленном мясе, и мясо с картошкой, и мясо с тыквой, с капустой белокочанной и пекинской, с помидорами, и вообще как угодно вам❤️❤️❤️Нам понадобится:Тесту я так и не изменяю😂😂😂 спасибо мамочка за этот рецепт😘😘😘Тесто тут замесила: на 500 мл горячего кипятка, 2 яйца, 1 ч.
л соли, 1 ст.л раст.масла, мука примерно +/- 1 кг, , тесто должно быть тугим. (Из этого теста я приготовила 2 полные кастрюли манты, хватает на 10-12 персон.Начинка у меня тут рассчитана на 250 мл воды теста, т.к готовила ещё и другую начинку.- 800 г говядина -немного курдючного жира-4 луковицы-4 помидорасоль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень.Приготовление: Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, масло и перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 1 часа, а лучше 2 часа.Начинку Готовим по желанию.Готовить манты в пароварке минут 25-35.Подлива к ним готовится очень легко, просто жарите лук, затем добавляете томатную пасту, немного воды, соль, перец по вкусу, тушить всё вместе и добавить рубленную зелень под конец, а ещё подают с тёртым чесноком тоже, для любителей❤️❤️❤️Приятного аппетита #рецепты
ЖЖЖ. Женский журнал о жизни.
Готовятся манты и на фарше, и на рубленном мясе, и мясо с картошкой, и мясо с тыквой, с капустой белокочанной и пекинской, с помидорами, и вообще как угодно вам❤️❤️❤️Нам понадобится:Тесту я так и не изменяю😂😂😂 спасибо мамочка за этот рецепт😘😘😘Тесто тут замесила: на 500 мл горячего кипятка, 2 яйца, 1 ч.
л соли, 1 ст.л раст.масла, мука примерно +/- 1 кг, , тесто должно быть тугим. (Из этого теста я приготовила 2 полные кастрюли манты, хватает на 10-12 персон.Начинка у меня тут рассчитана на 250 мл воды теста, т.к готовила ещё и другую начинку.- 800 г говядина -немного курдючного жира-4 луковицы-4 помидорасоль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень.Приготовление: Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, масло и перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 1 часа, а лучше 2 часа.Начинку Готовим по желанию.Готовить манты в пароварке минут 25-35.Подлива к ним готовится очень легко, просто жарите лук, затем добавляете томатную пасту, немного воды, соль, перец по вкусу, тушить всё вместе и добавить рубленную зелень под конец, а ещё подают с тёртым чесноком тоже, для любителей❤️❤️❤️Приятного аппетита
#рецепты