КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614069687
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614069431
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614069175
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614068919
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614068663

КОЛБАСКА К ЧАЮ

Ингредиенты:
- 0.5 кг сладкой соломки,
- 100 гр сливочного масла,
- 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был темнее, можно добавить какао.
Приятного аппетита

Колбаска к чаю, просто и вкусно
Рецепт десерта. Чайная колбаска.
Нежнейшее пирожное

Ингредиенты:

Бисквит:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Молоко — 125 мл
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г

Соус:
Молоко — 125 мл
Какао — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Шоколад — 50 г

Дополнительно:
Кокосовая стружка

Приготовление:

1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180°C 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
2. Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. Так поступить со всеми пирожными. Подавать можно сразу!

Приятного аппетита!
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614109623
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614109367
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614109111
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614108855
➜ НЕЖНЕЙШЕЕ пирожное, тающее во рту!!!
Нежнейшее пирожное "Мятный бриз"
Пирожное "Нежное"
34. Нежное пирожное
Воздушное диетическое печенье любят взрослые и дети! Готовьте с удовольствием!

ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ

Ингредиенты:

- Растопленное масло — 140 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
- Овсяные хлопья — 175 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сушеная клюква — 100 г
- Растопленный шоколад — 50 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой.
2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут.
5. Оставить в форме на 10 минут, затем вынуть, нарезать на кусочки, полить растопленным шоколадом.

Очень аппетитно и вкусно!
КОЛБАСКА К ЧАЮ  - 838614141367
Печенье из творога - мягкое лакомство
Слоеные Ушки/Слоеное Печенье/Очень Простой Пошаговый Рецепт(Вкусные и Хрустящие)
Воздушная твоpожная запеканка в мультиваpке
Кулинария.Быстро и Вкусно.Печенье хворост.

Комментарии

Комментариев нет.