Ингредиенты: - 0.5 кг сладкой соломки, - 100 гр сливочного масла, - 0.5 кг конфет Коровка Приготовление: Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был темнее, можно добавить какао. Приятного аппетита
Бисквит: Яйцо — 3 шт. Сахар — 150 г Растительное масло — 100 мл Молоко — 125 мл Разрыхлитель — 0,5 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Мука — 250 г
Соус: Молоко — 125 мл Какао — 1 ст. л. Сахар — 50 г Шоколад — 50 г
Дополнительно: Кокосовая стружка
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180°C 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 2. Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. Так поступить со всеми пирожными. Подавать можно сразу!
Воздушное диетическое печенье любят взрослые и дети! Готовьте с удовольствием!
ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Ингредиенты:
- Растопленное масло — 140 г - Мука — 100 г - Разрыхлитель — 0,5 ч. л. - Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г - Овсяные хлопья — 175 г - Яйцо — 1 шт. - Сушеная клюква — 100 г - Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой. 2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар. 3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать. 4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут. 5. Оставить в форме на 10 минут, затем вынуть, нарезать на кусочки, полить растопленным шоколадом.
Очень аппетитно и вкусно!
Печенье из творога - мягкое лакомство
Слоеные Ушки/Слоеное Печенье/Очень Простой Пошаговый Рецепт(Вкусные и Хрустящие)
Мои любимые рецепты
КОЛБАСКА К ЧАЮ
Ингредиенты:
- 0.5 кг сладкой соломки,
- 100 гр сливочного масла,
- 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был темнее, можно добавить какао.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Молоко — 125 мл
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Соус:
Молоко — 125 мл
Какао — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Шоколад — 50 г
Дополнительно:
Кокосовая стружка
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180°C 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
2. Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. Так поступить со всеми пирожными. Подавать можно сразу!
Приятного аппетита!
ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Ингредиенты:
- Растопленное масло — 140 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
- Овсяные хлопья — 175 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сушеная клюква — 100 г
- Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой.
2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут.
5. Оставить в форме на 10 минут, затем вынуть, нарезать на кусочки, полить растопленным шоколадом.
Очень аппетитно и вкусно!