Ингредиенты: - Лаваш - 2 шт (100 г) - Тунец в собственном соку - 1 банка - Огурцы - 2 шт (маринованные) - Лук сладкий - 1 шт - Помидоры - 5 шт (у нас вяленые) - Сыр - 100 г (у нас творожный) - Оливки - по вкусу Приготовление: 1. Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. 2. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками. Угощайтесь рулетиками, друзья!
Мои любимые рецепты
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
- Лаваш - 2 шт (100 г)
- Тунец в собственном соку - 1 банка
- Огурцы - 2 шт (маринованные)
- Лук сладкий - 1 шт
- Помидоры - 5 шт (у нас вяленые)
- Сыр - 100 г (у нас творожный)
- Оливки - по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки.
2. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.
Угощайтесь рулетиками, друзья!