Комментарии
- 17 сен 2017 17:47Нина Иншина(Ищенко)я ДУМАЮ ВКУСНО!
- 17 сен 2017 18:49Татьяна Громова
- 17 сен 2017 21:04Z B
- 17 сен 2017 21:36Амалие Гётте (Юстус)Очень вкусный !!!
- 18 сен 2017 03:24Светлана Козлова(Терехова)
- 18 сен 2017 21:34Любовь Лисина (Силкина)
- 19 сен 2017 11:34Ольга Струлик
- 21 сен 2017 05:29Нинэль Чернышова(Васильева)готовила всем понравилась и мне в том числе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.