Пирог с мясом из слоеного теста

Пирог с мясом из слоеного теста - 880757876919
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 Килограмм
Мясо говядины — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 2 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить:
Промойте мясо под проточной водой, зачистите, удалите жилки, пленку и нарежьте кубиком. А также включите разогреваться духовку на 180-200 градусов.
Лук очистите и мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности и мягкости, постоянно помешивая.
К луку отправьте говядину и обжарьте ее, пока не появится красивая корочка. Когда мясо поджарилось налейте немного воды, добавьте соль, перец по вкусу, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут.
В форму для запекания постелите тесто, закрывая дно формы. Оставьте немного теста по бокам, чтобы защипнуть пирог. На тесто выкладывайте уже остывшую начинку. Сверху накройте еще одним пластом теста и защипните края.
Взбейте яйцо и смажьте верх пирога. Выпекайте пирог в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Слоеный пирог с фаршем и картошкой

Комментарии

Комментариев нет.