🐟 КЕТА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🐟

🐟 КЕТА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🐟 - 895913954670

Что быстро и вкусно приготовить на праздничный стол? Запеките филе кеты в горчичной заправке, подайте с овощами и сытное блюдо для всей семьи готово.

📝 Вам понадобятся

— Кета или другая лососевая рыбка 1шт 
https://clck.ru/Nq3hn
— Лук репчатый 2шт
— Мед 1-2ст.л
— Горчица 1-2ст.л
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
— Перец красный консервированный по вкусу
— Капуста морская сухая 20-30г
— Соус устричный 2-3ст.л
— Чеснок по вкусу
— Кунжутное масло по вкусу

❗Совет
Вместо горчицы, меда и устричного соуса можно использовать соус терияки

🌟 Как приготовить

1. Необходимые продукты.
🐟 КЕТА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🐟 - 895913957742
2. Рыбу разморозить естественным способ на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить. Разрезать вдоль хребта на 2 пласта. Аккуратно срезать кости, плавники и хребет, чтобы получилось чистое филе на коже без костей, зачистить от чешуи. Разрезать на порционные кусочки.
🐟 КЕТА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🐟 - 895913972846
3. Лук нарезать кольцом, выложить слоем в форму для запекания. На лук уложить порционные кусочки рыбы.
🐟 КЕТА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🐟 - 895913985902
4. Рыбу посолить, поперчить, смазать смесью меда и горчицы. (если горчица острая, то добавьте ее меньше).
🐟 КЕТА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🐟 - 895913992302
5. Затем смазать рыбу устричным соусом.
🐟 КЕТА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🐟 - 895913996142
6. Поставить в разогретую до 200С духовку на 8-10 минут. (духовки у всех разные, по этому, смотрите по готовности рыбы, сильно пересушивать не нужно).
🐟 КЕТА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🐟 - 895914003054
7. Пока запекается рыба, размочите морскую капусту в теплой воде, смешайте с нарезанным тонкой соломкой перцем. Можно добавить по вкусу чеснок, кунжутное масло.

✨Приятного аппетита!✨
Больше рецептов ищите на нашем сайте
https://www.delikateska.ru/cook

Комментарии

Комментариев нет.