https://dlkt.ru/vbPi — самые дорогие грибы после трюфелей?
Как так, спросите вы, ведь прямо сейчас они стоят у нас всего 399 рублей за 500 грамм 🤔 Верно, но такой сказочной ценой можно наслаждаться только в России. А вот за рубежом, особенно во Франции, эти грибы очень высоко ценятся гурманами. У сморчков необыкновенный насыщенный грибной вкус, благодаря которому они завоевали свое почетное место в кулинарии. Их жарят, тушат в сливках, готовят из них невероятно ароматные соусы к мясу и пасте. Сморчки очень сложно вырастить искусственно, поэтому коммерческий сбор этих грибов в регионах, где они растут в естественной среде — это многомиллионная индустрия. А что же у нас? В России сморчки — не редкость, они в изобилии растут во многих регионах. Но за ними тянется слава условно съедобных грибов, которые обязательно надо отваривать перед приготовлением и сливать отвар, чтобы избавиться от опасной гельвелловой кислоты. Возможно, поэтому многие обходят их стороной, и цена на эти грибы у нас вполне доступная. Однако в последнее время все чаще говорят о том, что опасность сморчков — миф, а отваривание лишает гриб неповторимого вкуса и аромата. На Западе их не считают опасными грибами, но обязательно подвергают термообработке — есть их сырыми нельзя. К какому лагерю примкнуть — решать вам. Мы приготовили наши сморчки, предварительно отварив, и вкус их остался насыщенным и ярким. В любом случае, советуем обязательно попробовать эти грибы, пока и у нас они не стали дорогой гурманской редкостью. У нас еще и скидка на этой неделе 😉 Заказать ➡ https://dlkt.ru/vbPi
Деликатеска.ру
А вы знали, что сморчки
https://dlkt.ru/vbPi — самые дорогие грибы после трюфелей?
Как так, спросите вы, ведь прямо сейчас они стоят у нас всего 399 рублей за 500 грамм 🤔
Верно, но такой сказочной ценой можно наслаждаться только в России. А вот за рубежом, особенно во Франции, эти грибы очень высоко ценятся гурманами. У сморчков необыкновенный насыщенный грибной вкус, благодаря которому они завоевали свое почетное место в кулинарии. Их жарят, тушат в сливках, готовят из них невероятно ароматные соусы к мясу и пасте.
Сморчки очень сложно вырастить искусственно, поэтому коммерческий сбор этих грибов в регионах, где они растут в естественной среде — это многомиллионная индустрия.
А что же у нас? В России сморчки — не редкость, они в изобилии растут во многих регионах. Но за ними тянется слава условно съедобных грибов, которые обязательно надо отваривать перед приготовлением и сливать отвар, чтобы избавиться от опасной гельвелловой кислоты. Возможно, поэтому многие обходят их стороной, и цена на эти грибы у нас вполне доступная. Однако в последнее время все чаще говорят о том, что опасность сморчков — миф, а отваривание лишает гриб неповторимого вкуса и аромата. На Западе их не считают опасными грибами, но обязательно подвергают термообработке — есть их сырыми нельзя.
К какому лагерю примкнуть — решать вам. Мы приготовили наши сморчки, предварительно отварив, и вкус их остался насыщенным и ярким. В любом случае, советуем обязательно попробовать эти грибы, пока и у нас они не стали дорогой гурманской редкостью. У нас еще и скидка на этой неделе 😉
Заказать ➡ https://dlkt.ru/vbPi