Пост в самом разгаре.

В рамках Постного меню мы предлагаем вам познакомиться с истинно русским деликатесом, который выращивался на Руси многие века и был незаслуженно забыт в советские годы.
Итак, встречаем, ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПОЛБА.
Полба - это натуральный, экологически чистый и здоровый продукт, не имеющий никаких противопоказаний. Полба - это попытка вернуться к древним корням, когда пища была не только вкусной, но и питательной, а самое главное - здоровой и полезной.
КАША из ПОЛБЫ - рецепт для сторонников здорового питания.
Вкус готовой полбы превосходен - легкий ореховый оттенок с ярким пшеничным вкусом! Зерна не развариваются, оставаясь целыми, имеют красивый цвет с желтыми и розоватыми оттенками, мягкие, прекрасно насыщают.
Ингредиенты:
Полба - 1,5 ст.
Вода - 4,5 ст.
Зелень по вкусу
Помидоры по вкусу

Пост в самом разгаре. - 556378681966
Пост в самом разгаре. - 556378692462
Способ приготовления:

1. Как приготовить полбу в мультиварке: Крупу промыть, выложить в тефлоновую чашу, залить водой. (1:3) Поставить программу крупа-рис. (варка в течение 30-35 минут).
2. В конце приготовления посолить по вкусу.Украсить зеленью.
3. Если нет мультиварки: промойте крупу в холодной воде, положите в кастрюлю с водой ( 1 порция крупы: 3 порции воды)
4. Все перемешайте и варите на слабом огне до полного выкипания жидкости, в готовую кашу по вкусу добавьте соль, сахар, дайте каше выстояться 10-30 минут.

Приятного аппетита!

#полба #ГотовимПолбу #РецептПолбы #КупитьПолбу

Комментарии

Комментариев нет.