Комментарии
- 6 авг 2020 12:59Andrej Irina FunkНичего
- 6 авг 2020 13:12Виталий Волохинсак нак джи – это осьминог, который нужно есть ЖИВЫМ!!!! писец извращенцы
- Екатерина Небунова(Моисеенко)Комментарий удалён.
- 6 авг 2020 16:36Natalia HildermannЯ не любитель острых ощущений
- 6 авг 2020 17:47Veronika ☘️Ничего !
- 6 авг 2020 21:05Дим ТриполоскинА где рецепты?
- 7 авг 2020 08:52Veronika ☘️ ответила Диму ТриполоскинуА какой рецепт ! Берёшь осьминога и ешь живьём !
- 7 авг 2020 17:39Тамара ТамараЯ люблю щупальцы осминога, но в консервах
- 8 авг 2020 14:03Andrej Irina Funk
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Mix Markt - Наши люди в Германии
Семь раз подумай, один попробуй – 5 самых опасных блюд мира:
1. рыба фугу – если неправильно разделать ее перед приготовлением, яд попадает в мясо. Человек может мгновенно умереть от паралича, попробовав лишь кусочек;
2. сак нак джи – это осьминог, который нужно есть живым, по кусочку отрезая от его щупалец. Опасность в том, что щупальца извиваются – ими можно запросто подавиться;
3. кассава – южноамериканский корнеплод, содержащий большое количество синильной кислоты. Повара Африки и Южной Америки готовят из него вкусные каши и лепешки – только в таком виде его можно есть;
4. лягушка-бык – популярное в Африке блюдо. Лягушку съедают целиком, предварительно очистив от ядовитых внутренностей. А вот французы используют в приготовлении блюд только безвредные лапки;
5. аки – этот красивый на вид оранжево-красный фрукт любят на Ямайке. В вареном виде он напоминает омлет. Но если съесть еще не раскрывшийся естественным образом аки, можно отравиться сильнейшим ядом, который он содержит.
Что из этого вы рискнули бы попробовать? Ставьте номер в комментариях – оценим, сколько среди нас смельчаков!
#ФактыОЕде