Сырники из творога классические - это вкусный и сытный завтрак, который любят взрослые и дети.
Cырники из творога очень вкусные и легко готовятся. 👉 Самый главный рецепт это качественный творог. Ингредиенты (на 4 порции) • Творог 900 гр • Сахар-песок 5 ложек (по вкусу можно и больше) • Яйцо куриное 1 шт • Ваниль по вкусу • Манная крупа 75 гр ✅ Перекладываем творог в миску и добавляем яйцо и ваниль. ✅ Далее добавляем сахар. ✅ Добавляем в творог манку и тщательно перемешиваем. ✅Оставляем смесь на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Делаем сырники. ✅ Берем небольшое количество творога и катаем колбаску. ✅ Разрезаем на порционные куски. Каждый сырник должен весить прим. 50 гр. ✅ Придаем сырникам круглую форму. Можно взять немного муки, что бы они не прилипали. И немного прижимаем его сверху, что бы чуть-чуть выровнять. Получается сырник в форме бочонка. ✅ Делаем из всей массы сырники. Чтобы было удобнее жарить, уберите их в морозилку на 10-15 минут. ✅ На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла. ✅ Жарим на медленном огне. 😋 Приятного аппетита!
Mix Markt - Наши люди в Германии
Сырники из творога классические - это вкусный и сытный завтрак, который любят взрослые и дети.
Cырники из творога очень вкусные и легко готовятся.
👉 Самый главный рецепт это качественный творог.
Ингредиенты (на 4 порции)
• Творог 900 гр
• Сахар-песок 5 ложек (по вкусу можно и больше)
• Яйцо куриное 1 шт
• Ваниль по вкусу
• Манная крупа 75 гр
✅ Перекладываем творог в миску и добавляем яйцо и ваниль.
✅ Далее добавляем сахар.
✅ Добавляем в творог манку и тщательно перемешиваем.
✅Оставляем смесь на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Делаем сырники.
✅ Берем небольшое количество творога и катаем колбаску.
✅ Разрезаем на порционные куски. Каждый сырник должен весить прим. 50 гр.
✅ Придаем сырникам круглую форму. Можно взять немного муки, что бы они не прилипали. И немного прижимаем его сверху, что бы чуть-чуть выровнять.
Получается сырник в форме бочонка.
✅ Делаем из всей массы сырники.
Чтобы было удобнее жарить, уберите их в морозилку на 10-15 минут.
✅ На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла.
✅ Жарим на медленном огне.
😋 Приятного аппетита!