Оладьи из кабачков – простое сытное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на ужин.
Предлагаем рецепт как у бабушки. Возьмите: молодой кабачок – 1 шт. яйцо – 2 шт. мука – 3 ст. л. молотый черный перец и соль по вкусу растительное масло для жарки Слегка взбейте яйца, поперчите и посолите. Помойте и обсушите кабачок, срежьте кожуру и удалите семена, натрите на крупной терке. Добавьте натертый кабачок к яичной массе, перемешайте, всыпьте муку. Жарьте оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! #Рецепты
Mix Markt - Наши люди в Германии
Оладьи из кабачков – простое сытное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на ужин.
Предлагаем рецепт как у бабушки.
Возьмите:
молодой кабачок – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
молотый черный перец и соль по вкусу
растительное масло для жарки
Слегка взбейте яйца, поперчите и посолите. Помойте и обсушите кабачок, срежьте кожуру и удалите семена, натрите на крупной терке.
Добавьте натертый кабачок к яичной массе, перемешайте, всыпьте муку.
Жарьте оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
#Рецепты