А как замариновать их так, чтобы они получились ароматными и сочными? Ловите рецепт! Возьмите: свежий корень имбиря – 3 см чеснок – 3 зубчика яблочный уксус – 50 мл коричневый сахар – 2 ст. л. соль – 1 ст. л. бадьян – 2 звездочки сладкие перцы – 2 шт. хрустящие мелкие огурчики – 12 шт. Приготовьте маринад: очистите и тонко нарежьте имбирь и чеснок. Смешайте уксус, сахар, соль, бадьян, имбирь и чеснок в сотейнике, влейте 500 мл воды, доведите до кипения. Дайте маринаду остыть. Нарежьте перцы брусочками, а огурчики разрежьте вдоль пополам. Положите овощи в маринад, перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 12 часов, а затем обжарьте на решетке. Приятного аппетита! #Рецепты
Mix Markt - Наши люди в Германии
Любите овощи на гриле?
А как замариновать их так, чтобы они получились ароматными и сочными? Ловите рецепт!
Возьмите:
свежий корень имбиря – 3 см
чеснок – 3 зубчика
яблочный уксус – 50 мл
коричневый сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
бадьян – 2 звездочки
сладкие перцы – 2 шт.
хрустящие мелкие огурчики – 12 шт.
Приготовьте маринад: очистите и тонко нарежьте имбирь и чеснок. Смешайте уксус, сахар, соль, бадьян, имбирь и чеснок в сотейнике, влейте 500 мл воды, доведите до кипения. Дайте маринаду остыть.
Нарежьте перцы брусочками, а огурчики разрежьте вдоль пополам. Положите овощи в маринад, перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 12 часов, а затем обжарьте на решетке.
Приятного аппетита!
#Рецепты