Комментарии
- 29 мая 2023 17:45Это вы себе скажите! Фунчоза чисто Дунганское блюдо! И вам оч.. Компетентному нужно бы знать, что Дунгане мусульмане!!! Делайте вывод.. Компетентный вы наш.
- 29 мая 2023 17:50Для автора, в классическом... Фунчоза без Орешек. Тем более кедровых. Хотя это возможно и очень вкусно. Большую часть своей жизни прожил в Кыргызстане и имею представление о чем говорю. Делаем маринад с овощами и мясом отваренным и отвариваем рисовую лапшу. Быстро и вкусно. Успехов.
- 1 июн 2023 09:02А если фунчоза не с мясом, а с рыбой.. Ну пусть она уже будет не классическая фунчоза, но как вариант... Я вот думаю.. у меня Shrimps в холодильнике лежат.. что если вместо рыбы в фунчозу?
- 1 июн 2023 14:56Вам для информации. Фунчоза с Дунганского рисовая лапша или крахмальная. если вы положили в эту лапшу все, что угодно это тоже Фунчоза. Я о лапше... а остальное ваша фантазия. Однако Дунгане мусульмане и не ложат градиенты типа свинины итд...
- Комментарий удалён.
- 1 июн 2023 21:21Зачем спорить.
Фунчоза это название лапши из крахмальной муки.
А с чем вы ее приготовите уже не имеет значение. - 6 июн 2023 17:53мы из казахстана и тоже всегда готовили фунчуозу очень вкусно обожаю фунчуозу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Mix Markt - Наши люди в Германии
В сегодняшнем видео я покажу вам, как приготовить вкусное и ароматное блюдо из рисовой лапши - фунчозы.
Фунчоза - это тонкие, прозрачные рисовые лапшинки, которые прекрасно сочетаются с разными ингредиентами.
Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Лапша рисовая (фунчоза) - 200гр
Телятина - 300гр
Хлопья чеснока - пару щепоток
Острый перец чили - 1
Зеленый лук - 2 пера.
Красная паприкам - 1 ч\л.
Сухой базилик.
Черный молотый перец - 1ч/л.
Кунжут - 0.5 ч\л.
Кипящее масло 100 мл.
Соевый соус - 50мл.
Рисовый уксус - 3 ч\л.
Соль - 0.5 ч\л.
Сахар - 1 ч\л.
Масло кунжута 1 ч\л.
Огурец - 1
Красный перец - 1
Кинза 1 ст\л
Кедровые орешки - 30 гр