Мясо режем на тонкие длинные кусочки. Добавляем луковицу, несколько зубчиков чеснока, кинзу. Из специй берем по чайной ложке соли и аджики, и по столовой ложке сахара и паприки. Завершаем маринад столовой ложкой томатной пасты и уксуса 9%. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30. Затем выкладываем на сковороду с маслом и тушим около 25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, если любите побольше соуса.
Готовим дома:вкусно и полезно
Готовим вкусный обед.
Мясо режем на тонкие длинные кусочки.
Добавляем луковицу, несколько зубчиков чеснока, кинзу. Из специй берем по чайной ложке соли и аджики, и по столовой ложке сахара и паприки. Завершаем маринад столовой ложкой томатной пасты и уксуса 9%. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30.
Затем выкладываем на сковороду с маслом и тушим около 25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, если любите побольше соуса.