Быстрый и вкусный ужин.

ужин

Фарш - 500 гр.
Морковь - 1шт.
Лук - 1 головка (большая)
Томаты (в собственном соку) - 1 банка или томатная паста
Консервированная красная фасоль
Специи
Растительное масло - для жарки
Макароны

Обжарить фарш, продолжать жарить, пока не испарится вся вода и мясо не приобретет коричневый оттенок.
Добавить измельчённый лук и морковь.
Добавить томат и специи к мясу, тушить на маленьком огне под крышкой около 20 минут, пока соус не загустеет.
Добавляем фасоль и тушим ещё минут 10.
Отварные макароны разложить по порционным тарелкам, полить соусом, сверху можно посыпать мелко натертым сыром и рубленной зеленью.

Комментарии