Комментарии
- 21 янв 2020 18:43Кира Истратова
- 21 янв 2020 19:13Лидия Павленко
- 22 янв 2020 17:50Галкина Виктория
- 22 янв 2020 18:05Галина Павлова
- 23 янв 2020 01:28Лена Тихончук( Пумпур)
- 23 янв 2020 09:18Валентина Максимовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома:вкусно и полезно
Быстрый и вкусный ужин.
Фарш - 500 гр.
Морковь - 1шт.
Лук - 1 головка (большая)
Томаты (в собственном соку) - 1 банка или томатная паста
Консервированная красная фасоль
Специи
Растительное масло - для жарки
Макароны
Обжарить фарш, продолжать жарить, пока не испарится вся вода и мясо не приобретет коричневый оттенок.
Добавить измельчённый лук и морковь.
Добавить томат и специи к мясу, тушить на маленьком огне под крышкой около 20 минут, пока соус не загустеет.
Добавляем фасоль и тушим ещё минут 10.
Отварные макароны разложить по порционным тарелкам, полить соусом, сверху можно посыпать мелко натертым сыром и рубленной зеленью.