Комментарии
- 16 мая 2020 12:18Лилия Сайфутдинова(юнусова)
- Лидия Акользина (Фадина)Комментарий удалён.
- Лидия Акользина (Фадина)Комментарий удалён.
- 22 мая 2020 10:10Наталья ОлякевичСупер!
- 26 мая 2020 16:27Галина Павлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома:вкусно и полезно
ОЛАДЬИ ЗАВАРНЫЕ на Кефире
Пышные заварные оладьи на кефире. По такому рецепту всегда оладьи получаются пышными и не оседают даже после остывания. Но и по вкусу они тоже отличаются, они больше похожи на дрожжевые оладьи.
Кефир -500 мл
Яйцо -1 шт.
Сахар -3 ст.л.
Ванилин – по вкусу
Мука - 350 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонная кислота-1/4 ч.л.
Соль -1/3 ч.л.
Кефир доводим до кипения, но не кипятим.