Комментарии
- 15 дек 2022 23:49Маришка ВенидиктоваИнтересный рецепт
- 27 дек 2022 15:58Надежда БортуноваЗаинтересовал рецепт оладушек и полезно.
- 27 дек 2022 18:28Готовим дома:вкусно и полезно ответила Надежде Бортуновой
- 28 дек 2022 11:03*Людочка* @-->--
- 26 янв 2023 19:37Светлана Никанорова(Ляпунова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома:вкусно и полезно
Овсяные оладьи.
Овсяные оладьи. Очень простой и вкусный рецепт, хороши как горячие, так и холодные. Просто находка для людей, придерживающихся правильного питания, диабетиков.
Овсяные оладьи рецепт:
овсяная крупа (не Геркулес) - 200 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 30 г
растительное масло
соль, специи по вкусу
Овсяную крупу промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов, я обычно делаю это на ночь.
Морковь и репчатый лук поджарить на растительном масле.
Разбухшую крупу пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью. Всё тщательно перемешать, добавить соль и специи.
Если смесь получилась густой, то можно добавить настой, в котором замачивали овсянку.
Жарим с двух сторон на растительном масле на медленном огне.