Овсяные оладьи.

овсяные оладьи

Овсяные оладьи. Очень простой и вкусный рецепт, хороши как горячие, так и холодные. Просто находка для людей, придерживающихся правильного питания, диабетиков.
Овсяные оладьи рецепт:
овсяная крупа (не Геркулес) - 200 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 30 г
растительное масло
соль, специи по вкусу
Овсяную крупу промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов, я обычно делаю это на ночь. 
Морковь и репчатый лук поджарить на растительном масле. 
Разбухшую крупу пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью. Всё тщательно перемешать, добавить соль и специи. 
Если смесь получилась густой, то можно добавить настой, в котором замачивали овсянку. 
Жарим с двух сторон на растительном масле на медленном огне.

Комментарии