Ингредиенты: Сухари панировочные — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Фета — 50 г Сыр твердый (пластами) — 6 шт Кинза — 30 г Чеснок — 2 зуб. Филе куриное — 1 кг Соевый соус — 30 мл Масло оливковое — 20 мл Рецепт: Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15). Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы филе стало плоским и податливым. Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и выдавить чеснок. На куриное филе выложить пласт сыра.Добавить смесь феты, зелени и чеснока. Скрутить рулетик. В глубокой миске взбить одно яйцо. Окунать рулетик в яйцо. После яйца отправить курицу в панировочные сухари. Обвалять со всех сторон. На сковороду вылить оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон до хрустящей корочки. После этого переложить их в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Рулет получается хрустящий снаружи и очень мягкий внутри. Приятного аппетита!
Готовим дома:вкусно и полезно
Курица "Два сыра"
Ингредиенты:
Сухари панировочные — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Фета — 50 г
Сыр твердый (пластами) — 6 шт
Кинза — 30 г
Чеснок — 2 зуб.
Филе куриное — 1 кг
Соевый соус — 30 мл
Масло оливковое — 20 мл
Рецепт:
Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15).
Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы
филе стало плоским и податливым.
Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и
выдавить чеснок.
На куриное филе выложить пласт сыра.Добавить смесь феты, зелени и
чеснока. Скрутить рулетик.
В глубокой миске взбить одно яйцо. Окунать рулетик в яйцо.
После яйца отправить курицу в панировочные сухари. Обвалять со всех
сторон.
На сковороду вылить оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон до хрустящей корочки.
После этого переложить их в форму для запекания и отправить в
разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Рулет получается хрустящий снаружи и очень мягкий внутри.
Приятного аппетита!