Куриные сердечки в соевом соусе не оставят равнодушным ни одного гурмана. Рецепт такой простой, что блюдо под силу даже начинающей хозяйке. …
Список ингредиентов
сердечки куриные — 300 г лук репчатый — 1 шт морковь — 1 шт перец сладкий — 1 шт помидоры свежие — 2 шт соевый соус — 2-3 ст. ложки соль, перец — по вкусу растительное масло — для жарки зелень — по вкусу мед — 1 ст. ложка чеснок — 2-3 зубчика бульон куриный — 200 мл
Способ приготовления Сердечки помыть, сложить в миску, добавить соевый соус, мед, перец черный. Перемешать и оставить на 30 мин.
Выложить сердечки вместе с соевым соусом на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до красивой корочки. Добавить лук, морковь, сладкий перец — порезанные длинной соломкой.
Обжарить немного все вместе и добавить порезанные помидоры.
Все перемешать, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить порезанный чеснок. Выложить сердечки с овощами на тарелку и посыпать зеленью.
Готовим дома:вкусно и полезно
🍴 Куриные сердечки с овощами 🍴
Список ингредиентов
сердечки куриные — 300 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
перец сладкий — 1 шт
помидоры свежие — 2 шт
соевый соус — 2-3 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — по вкусу
мед — 1 ст. ложка
чеснок — 2-3 зубчика
бульон куриный — 200 мл
Способ приготовления
Сердечки помыть, сложить в миску, добавить соевый соус, мед, перец черный.
Перемешать и оставить на 30 мин.
Добавить лук, морковь, сладкий перец — порезанные длинной соломкой.
Тушить на медленном огне до готовности.
В конце добавить порезанный чеснок.
Выложить сердечки с овощами на тарелку и посыпать зеленью.