Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим дома:вкусно и полезно
20 мая 2018
Готовим печень на обед
Для вкусного обеда приготовим следующие продукты
-800 г говяжьей печени
-2 ст.л крахмала
-2 ст.л соевого соуса
-1 ст.л раст масла и 1 ст.л сливочного масла для жарки
-2 луковицы
-100 г сметаны
-50 г томатного сока
-1 ч.л мёда
-1 ч.л готовой горчицы
Печень нарезать кусочками.
Далее смешаем печень с соевым соусом, солью, крахмалом, перцем.
Выкладываем печень на сковороду с раскаленным маслом и жарим до готовности.
Пока жарится печень, приготовим соус. Для этого смешаем сметану, горчицу, томатный сок и мед.
Перекладываем готовую печень из сковороды в другую емкость.
В сковороде жарим лук, нарезанный полукольцами, до готовности.
Затем возвращаем печень обратно в сковороду с луком, выливаем соус, перемешиваем и тушим около 5 минут.
Подаем с любым гарниром, я люблю с картошкой, а муж с рисом.
2
•
30
•
100
Комментарии
23 мая 2018 22:35
Марина Васильева
Класс
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим дома:вкусно и полезно
Готовим печень на обед
-800 г говяжьей печени
-2 ст.л крахмала
-2 ст.л соевого соуса
-1 ст.л раст масла и 1 ст.л сливочного масла для жарки
-2 луковицы
-100 г сметаны
-50 г томатного сока
-1 ч.л мёда
-1 ч.л готовой горчицы
Печень нарезать кусочками.
В сковороде жарим лук, нарезанный полукольцами, до готовности.