Для приготовления такого ужина нам понадобится куриная грудка брокколи лук репчатый шампиньоны зелень чеснок соль, перец
Количество ингредиентов не принципиально, берите как подскажет ваш вкус. Сначала жарим нарезанный полукольцами лук, затем добавляем нарезанную соломкой куриную грудку и жарим до готовности, и только потом добавляем шампиньоны.
Пока все жарится, в кастрюльке варим брокколи. Брокколи кладем в кипящую воду. Если замороженная, то варим минуты 3, если свежая, то 5 минут.
Когда шампиньоны будут почти готовы, солим и перчим содержимое сковородки и добавляем броколли, зелень рубленную и измельченный чеснок.
Все хорошо перемешиваем, жарим ещё 2-3 минуты, накрываем крышкой, выключаем плиту и даём ещё немного настояться. Можно добавить натертый сыр перед тем, как накрыть крышкой.
Готовим дома:вкусно и полезно
Сегодня вкусный и полезный ужин.
куриная грудка
брокколи
лук репчатый
шампиньоны
зелень
чеснок
соль, перец
Количество ингредиентов не принципиально, берите как подскажет ваш вкус.
Сначала жарим нарезанный полукольцами лук, затем добавляем нарезанную соломкой куриную грудку и жарим до готовности, и только потом добавляем шампиньоны.
Можно добавить натертый сыр перед тем, как накрыть крышкой.