Лаваш тонкий Фарш мясной – 600 г Лук – 2 шт. Молоко – 4 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сыр – 80 г Перец черный молотый Соль
Лук режем кубиком и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим несколько минут и затем добавляем фарш, солим, перчим и доводим до готовности периодически помешивая. В миску разбиваем яйцо, наливаем молоко и взбиваем венчиком. Лаваш режем на прямоугольники, выкладываем на противень и смазываем взбитыми с молоком яйцами, на каждый прямоугольник выкладываем фарш. Затем поверх фарша кладем прямоугольники лаваша, предварительно окунув их в молоко с яйцами. Далее снова выкладываем фарш, сверху прямоугольники, которые также окунули в молоко с яйцом. Посыпаем каждый прямоугольник натертым сыром и отправляем всё в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Готовим дома:вкусно и полезно
Идеи рецептов из лаваша.
Мясные пирожки из ЛАВАША. Быстро, просто, вкусно.
Фарш мясной – 600 г
Лук – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 80 г
Перец черный молотый
Соль
Лук режем кубиком и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим несколько минут и затем добавляем фарш, солим, перчим и доводим до готовности периодически помешивая.
В миску разбиваем яйцо, наливаем молоко и взбиваем венчиком.
Лаваш режем на прямоугольники, выкладываем на противень и смазываем взбитыми с молоком яйцами, на каждый прямоугольник выкладываем фарш. Затем поверх фарша кладем прямоугольники лаваша, предварительно окунув их в молоко с яйцами. Далее снова выкладываем фарш, сверху прямоугольники, которые также окунули в молоко с яйцом. Посыпаем каждый прямоугольник натертым сыром и отправляем всё в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.