Комментарии
- 11 ноя 2019 09:59Алла Захароваа
- 11 ноя 2019 10:21Катя Ивлева
- 11 ноя 2019 13:40Ольга Кравченко
- 11 ноя 2019 13:51Инна Горохова
- 11 ноя 2019 14:00Кира Истратова
- 11 ноя 2019 14:15Анна Васина
- 11 ноя 2019 14:28Маслова Агния
- 11 ноя 2019 15:52Ольга Мошкина
- 11 ноя 2019 16:11Ирина Чащина
- 11 ноя 2019 16:18Лидия Павленко
- 11 ноя 2019 16:27Ирина Беликова
- 11 ноя 2019 16:35Дарья Бахшина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома:вкусно и полезно
Голубцы в духовке.
Кочан капусты отварить минуты 3-4 в кипящей воде, не отрывать листы, а полностью кочан, после остудить и аккуратно снять листы.
Начинка:
Говяжий фарш - 400 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт
Соль - 1 шт
Черный перец по вкусу
Сливочное масло - 60 г
Капуста - 1 средний кочан
Поджарка:
Подсолнечное масло
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 700 мл