Необходимые продукты: черева свиная среднего диаметра - 1,7 м вырезка свиная - 1,5 кг сало свиное - 200 г соль крупная - 1 1/2 ст. ложки перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки семена фенхеля - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки красное вино сухое - 1/4 бокала бренди - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут). По истечении времени снова промыть череву в холодной воде. • Порежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В большой кастрюле с крышкой смешайте мясной фарш, соль, черный перец фенхель, красный перец, чеснок, вино бренди и уксус. Тщательно перемешайте. • Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря этому вино и бренди получают шанс впитать максимум аромата из трав и специй, а мясу впитать жидкость. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. • Приготовьте в течение 3-х дней или заморозьте и храните до 3-х месяцев. • Отварите до готовности в воде с зеленью укропа.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Любимые рецепты
Домашние свиные колбаски
Необходимые продукты:
черева свиная среднего диаметра - 1,7 м
вырезка свиная - 1,5 кг
сало свиное - 200 г
соль крупная - 1 1/2 ст. ложки
перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки
семена фенхеля - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 1/4 бокала
бренди - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут). По истечении времени снова промыть череву в холодной воде.
• Порежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В большой кастрюле с крышкой смешайте мясной фарш, соль, черный перец фенхель, красный перец, чеснок, вино бренди и уксус. Тщательно перемешайте.
• Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря этому вино и бренди получают шанс впитать максимум аромата из трав и специй, а мясу впитать жидкость.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
• Приготовьте в течение 3-х дней или заморозьте и храните до 3-х месяцев.
• Отварите до готовности в воде с зеленью укропа.