Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Сходство и отличие. Портерхаус или Тибон стейк? Сходство и отличие. Оба стейка объединяют в себе сразу два вида мяса: нежную вырезку с одной стороны Т-образной кости и стриплойн (тонкий край) — с другой. Портерхаус вырезают из задней части отруба Шортлойн, таким образом, этот стейк содержит в себе большую части вырезки, нежели стейк Ти-Бон. Департамент сельского хозяйства США (USDA) утверждает, что вырезки в Портерхаусе должно быть не менее 32 мм, в самой широкой части куска, в то время как у Ти-Бона — не менее 13 мм. Вес стейков, как правило, колеблется от 700 до 1100 грамм (зерновой откорм 180-200 дней).
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Мужские поступки
Портерхаус или Тибон стейк?
Сходство и отличие.
Портерхаус или Тибон стейк? Сходство и отличие.
Оба стейка объединяют в себе сразу два вида мяса: нежную вырезку с одной стороны Т-образной кости и стриплойн (тонкий край) — с другой.
Портерхаус вырезают из задней части отруба Шортлойн, таким образом, этот стейк содержит в себе большую части вырезки, нежели стейк Ти-Бон.
Департамент сельского хозяйства США (USDA) утверждает, что вырезки в Портерхаусе должно быть не менее 32 мм, в самой широкой части куска, в то время как у Ти-Бона — не менее 13 мм.
Вес стейков, как правило, колеблется от 700 до 1100 грамм (зерновой откорм 180-200 дней).