Комментарии
- 30 дек 2018 16:34Наталия Емельянова(Старчикова)
- 30 дек 2018 17:39Марина Тамбасова
- 30 дек 2018 20:28Данила Громов
- 31 дек 2018 03:35Валентина Титова
- 31 дек 2018 06:00Ектерина Екатерина
- 4 янв 2019 07:50Елена Авдонина (Просвиркина)сомнительно , на 2 ст жидкости- 3 ст муки? мало, для чебуреков можно допустить но пельмени..- не разваливаются при варке? кто то пробовал?в действительности..
- 4 янв 2019 17:48Данила Громов ответил Елене Авдониной (Просвиркиной)Добрый вечер, почему на 2 ст. жидкости по рецепту на 1 ст. жидкости. Я пробывал рецепт супер сейчас только им пользуюсь.
- 4 янв 2019 19:05Елена Авдонина (Просвиркина) ответила Даниле Громову1 ст. воды + 1 ст. р. масла = 2 ст. жидкости)), муки однозначно мало. И.. пельмени не развариваются?, говорите
- 4 янв 2019 19:52Данила Громов ответил Елене Авдониной (Просвиркиной)Масло 1 ст. ложка, нет не развариваются. Обычно раньше не получалось тесто а по этому рецепту просто супер.
- 5 янв 2019 10:17Елена Авдонина (Просвиркина) ответила Даниле ГромовуДействительно 1 ложка масла- слепая, тогда должно быть нормально, а если в место воды взять молоко- как я делаю, вкус будет вообще отличный
- 15 апр 2023 12:07Katharina Rupp (gebTissen)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Советы
Тесто на кипятке для пельменей.
Супер!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).